ИДУ НА ВЫ!

Мой светоч не гаснет
И стяги полощут
Доспехи сверкают
И други не ропщут
Конь рвется галопом
Кровь сердце разносит
И сила играет
И полнится мощью
Мне бой как отрада
Мне стих как надежда
Мне враг – незнакомый
Трусливый невежда
Мной движет отвага
И трубы грохочут
И молодость страха
Не знает, не хочет
Я словно комета
Я в небо с разлету
И рад я простору
И рад я полету
Я будто бы песня
Из слов о победе
Из нот о надежде
И верю как прежде
Мой светоч сияет!
И стяги по ветру....
И Боги пророчат
В бою мне победу
И даже со смертью
Я жажду сразится
Чтоб позже в Вальхалле
Мне с равными биться!

*Иллюстрация "Поход Олега Вещего на Царьград"


Рецензии