ветер ветер

Я переписываюсь с незнакомками
Если время позволит и с незнакомцами
На повестке дня деньги секс и наркотики
Странно неправда ли

Времени много но его едва хватит
Чтоб просмотреть все картинки и паблики
В ненавистным контакте вся моя жизнь
Бесплатного постраничного странника

Интернет не вошёл в нашу жизнь
Он вцарапался он ей стал
Я устал говорить что совсем устал
Я устал от работы устал от друзей
Ветер ветер ты меня убей

Чтоб я умер и стал котом
Муравьем или просто зелёным листиком
Чтоб наконец выстрелил позади прохожий
В мою грудь да поближе к сердцу
А лутьше на раз в голову
Что не любит свои мысли
Свой смех
Свою грусть
Выстрели выстрели незнакомец
Пусть пусть


Рецензии