Небесный град влечет меня

Евр.13:14 ибо не имеем здесь постоянного
града, но ищем будущего.
        ***

Небесный град влечет меня,
Душа исполнена надеждой!
И пламень Божьего огня
Мосты сжигает жизни прежней!

Я так стремлюсь в Иерусалим,
В Отчизну истинно святую,
Где каждый ангел – херувим
Не скажет имя Божье всуе.

Я часто думаю о том,
Как Иисус прострет объятья,
О вечном граде золотом
И о спасенных сестрах-братьях!
         ***
Картинка из Итернета.


Рецензии