Компьютером, не верьте, ангел. нет

           х  х  х

Компьютером, не верьте, ангел.нет
Не управляет...
               Потакая бреду
Восторженных гиббонов
               гасит СВЕТ
Тот, кто  оскалясь,  празднует победу

Над  геном  человечности...
                И дети
В бордель свезенные,
                капо отведав плет-ь,
И, понимая, муки, слово " смерть "
С собою не равняя, в футбол играют...

А, дьявол, облачась в спортивный вид,
С капо - бабенкою, в экстазе, зрит,
Как тело душу - ужас -
                извращает!


Рецензии