У тебя еще всё впереди

Быть молодцом. Держаться. Крепиться.
Как Мюнхаузен за хвост из болота себя достать.
Пусть даже ночами не спится.
Пусть хочется очень напиться.
Чтоб отстраниться, чтобы забыться.
Но нужно в кулак свою волю собрать.

Кроме себя самого, у тебя нет надзирателей.
Ты должен только себе. Выбирай и иди.
Ты прости всех врагов и предателей.
Обитай среди ярких мечтателей.
Пиши жизнь для себя - не читателей.
У тебя еще всё впереди.


Рецензии