Кумир в триолете

И все равно - останешься кумиром.
Пусть, низвергая, истина бледнеет.
Воображеньем грешным сотворила
Тебя. Недолго уж… Побудь кумиром.
Для экзерсизов солнечно-игривых
Не пожалей живого вдохновенья.
Я знаю, нелегко со мной, кумир мой.
Но истина… Пусть в отдаленьи тлеет.

19 мая 2015


Рецензии
Ах обмануть меня не трудно….

Марина Шаповалова 3   25.05.2015 17:59     Заявить о нарушении
...Обманываться рада. :)

Юртайка   25.05.2015 19:20   Заявить о нарушении