Ещё раз о дружбе

Мы, в принципе, не одиноки
В огромном этом мире злом,
Ведь наши все ведут дороги
К друзьям. Нам с ними повезло!

Чуть свет -  звонок уж будит ранний:
"Как ты? Проснулась? Всё о,кей?"
И вот уж ближе друг мой давний,
И утро будто бы светлей.

А там подружки защебечут:
"Когда увидимся, скажи?
Пора бы нам устроить встречу!" -
Так и кружится моя жизнь.

Друзья мои протянут руку,
Когда ко мне стучит беда,
Ведь друг  не тот, с кем делишь скуку:
Он рядом, и не иногда.

Друзья  не только для веселья:
Порою просто помолчать
Бывает надо, без стесненья
Всплакнуть иль злобу обуздать.

Свет дружбы... Нет его желанней,
И мы друг другу так нужны!
Мы вместе в жизненном онлайне
Среди любви, среди весны!


Рецензии