Гимн детского сада Лесная сказка

(на музыку «В гостях у сказки»)

Есть в поселке место, где добрая сказка
Поселилась прочно лет сорок назад.
С ней живут любовь, добродетель и ласка.
А называют место – детский сад.

Здесь нам интересные книжки читают,
Где есть волшебство и десятки чудес,
Где герои злых колдунов побеждают
Или спасают из темниц принцесс.


Припев:

Приходите в гости к нам!
Поскорей, приходите в гости к нам!
И увидит каждый сам –
Воспитатели здесь вместо мам!

Ах, как я люблю детсад!
Здесь всегда мажорный лад!
Здесь всегда весёлый смех!
Для нас «Лесная сказка» лучше всех!


Воспитатель опытный дружбе научит,
Скрытые способности в каждом найдет,
Песни и стихи терпеливо разучит
И на прогулку всех нас поведет!

Здесь проходит с пользой любая минута -
Что-то изучаем, рисуем, творим.
Ну, а если вдруг загруститься кому-то –
Мы его быстренько развеселим!

Припев:

Приходите в гости к нам!
Поскорей, приходите в гости к нам!
И увидит каждый сам –
Воспитатели здесь вместо мам!

Ах, как я люблю детсад!
Здесь всегда мажорный лад!
Здесь всегда весёлый смех!
Для нас «Лесная сказка» лучше всех!


Рецензии