Аккордное

Был вечер школьный.
Дама и рояль.
Он почему-то, мне запомнился надолго.
Лицо её несущее печаль.
Хотя в тот вечер смеха было много.
Играла весело,аккорда взмах в конце.
А, виртуозность заставляла удивляться.
Хотел улыбку вызвать на лице,
Как многие в те годы, стал кривляться.
Минорной "ми"-старания прервав.
Казалось,что прорвутся из слёз брызги.
Взлохматив голову,рукою потрепав.
Ушла откланившись,оставшись в моей жизни.
Не знал,да и не понимал тогда.
Одна средь бала-экое веселье.
Всех потеряла,всё и навсегда.
Остаться жить!Сверхженское терпенье!


Рецензии