Дождик. -детская тетрадь

Дождичек на тонких ножках,
Быстро скачет по дорожке,
Прячтесь все-я вам кричу.
А то быстро промочу.

НО тут зонтик гулять вышел,
И сказал:всё дождик слышу.
"Я к прохожим уж бегу"
"Я прохожим помогу".


Рецензии