В тренде белая скрижаль

В тренде белая скрижаль Духа – Абсолюта,
Небеса являют ярь, подставляя плута.

Всех правителей везде ожидает молот,
Каждый примет по вине в сердце звёздный холод.

Пропечатано в телах, не отмоешь сажей,
Ныне тот потерпит крах, кто не думал даже…


Источник: Инет


Рецензии