ромдагоре

принцесс бросают только уроды.
с тебя хватит себя ею мнить.

твоя природа - ром
да горе,

стоит ли говорить.

                /на неё смотреть слезно,
                как мертвым перцем. щиплет раны, да
                бессильна убить/

,
о погоде,
о вечной твоей, мЕрзлой, знала ли ты?

думала ли о том,
возможно ли хладнокровных любить?
горячее не сожжет ли
холодное
твое
сердце? охота его будет лечить?
*

забудьзабудь, ты не принцесса.
забудь всех, кроме него, каждую твою клетку в его горсти
запомни
как он сумел, на пульсе всех весен,
только он
всю твою голову в облаках
ко всем чертям снести.


Рецензии