С. Бандера и скорбная эра

   Бандера,Бандера,Бандера,
   Глядит на людей как пантера.
   И этот озлобленный взор
   Несёт Украине позор.
 
   Если люди не могут дружить,
   Значит мало осталось им жить,
   Ведь достаточно библию взять,
   Иоанна прогноз почитать
   
   И поймёте, что даст нам борьба:
   Человечеству будет "труба"
   И накроются ваши мечты
   Медным тазом во мгле пустоты.

   А в мире не только Бандера
   Глядит на людей как пантера.
   И каждый озлобленный взор
   Несёт всей планете позор.

   Больно видеть в дурной круговерти
   Как спешит человечество к смерти.
   Неужели мозги нам даны
   Только для бесконечной войны?

   Но ведь надо не жизнь убивать,
   А с разгулом стихий воевать.
   И для этого все мы должны
   Быть единой идеей сильны,

   Нам дарить надо всем вновь и вновь
   Только лишь доброту и любовь.
   А коль нету любви у народа
   Будет мстить ему даже природа.

   Стихийные беды Непала
   Ведь это лишь только начало.
   Безмозглые твари земные!
   Поймите: ваш враг не Россия!
   Как я уже вижу сейчас-
   Природа и Бог против вас!
   И вам их нельзя обмануть
   Им уши и рот не заткнуть!
   Уж близок их вам приговор...
   Позор вам земляне позор!
   Им всех нас придётся убить
   И некому будет скорбить.
   А смысл убиенья таков:
   Довольно плодить дураков!
   


Рецензии