Лунная ночь

Хрустальная яблоня в свете Луны,
И звездочки- точки как в сказке.
Сугроб белый в виде застывшей волны.
И небо в чарующей краске.

Деревья как в дымке и синий туман
Кружит вдалеке,чуть волнуясь.
Свет желтый от лампы.Как девичий стан
Ствол сливы.И кроны , балуясь,

Качает тихонько холодный поток.
Кусты от светила бросают
Размытые тени,ведь там,где восток,
Луны круг.Его прославляют

Все те,кто внимательным оком узрел
Всю ту красоту о природе.
Ночь лунную вспомню я.Так и созрел
Мой стих
      о прекрасной
          погоде...
28.01.2002г.


Рецензии