Кому везет в жизни

Женщинам хорошим в жизни не везет,
Хотя плохих то, в жизни не бывает.
В жизни конечно счастливы не все,
Большое счастье не всем и выпадает.

Добродушные страдают чаще всех,
Мужья щекочут им всю жизнь по нервам.
В жизни чаще везет, ну просто смех,
Развратным женщинам и стервам.
  19 05 2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.