Уходили с тобой утомленные...

Отдавались любви у камина
На скрипучем и жестком диване.
Но какой была яркой  картина,
Как влюблялись с тобой в русской бане!

Как хлестали друг друга мы веничком,
Как дарили друг другу мы страсть.
Как божественно было то времечко!
Наслаждались друг другом мы всласть!

Уходили с тобой утомленные
Может были чуть, чуть смущены.
Но безумно в друг друга влюбленные
И друг другом мы были больны!


Рецензии
Да, с женщиной, в бане, хорошо -
Можно и помыться за одно!

Михаил Мартынов 2   24.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.