Не сберегли

И если осенью, весною или летом,
Мы не пойдем с тобою под венец,
Не будем петь романсы до рассвета,
Иль слушать море на худой конец,
То я клянусь, засохну и погибну,
И с первым лучиком сойду с лица земли.
Ходила по земле - теперь не видно.
Все будут говорить: 'Не сберегли!'


Рецензии