My pain

Я росла одичавшим
ребенком.
Я без ласки росла,
без любви.
Я росла диким
тигренком.
Я росла без отцовской
руки.

Мне ночью в грезах
снился.
Сильный мужской
силуэт.
Мой образ рядом
резвился.
Крича в полутьме
"Отец!"

Я выросла диким
ребенком.
Росла, тополек как,
одна.
Кому я нужна ?
Девчонка -
Выросшая без
отца.


Рецензии