Венчальный дождь

Дождь идет, стучатся капли,
Под зонтом стоим одни.
Заколдованы любовью,
Взглядом молча, говорим.

Пусть проносятся столетья,
С визгом тормозов машин.
Ничего не замечаем,
Только дождь - в нем я и ты.

Припев
Дождь  не вечный,
Дождь капризный,
Вспомним мы с тобой не раз,
Чашка кофе, звуки скрипки,
Снова не отводим глаз.
Дождь  не вечный,
Дождь капризный,
Обвенчал нас в небесах,
Струйки с неба словно нитки,
Навсегда связали нас.
Дождь  не вечный,
Дождь капризный,
Дождь  не вечный,
Дождь капризный…
19.05.2015
Красивую мелодию на мой текст написал Олег Александров


Рецензии