Помню

А я ведь помню тебя, мой милый человечек.
Помню глаза,помню шутки и трепетность слов.
Ты не дарил не любимых цветов,не колечек,
Лишь пару несбыточных,призрачных снов.

Ты и рядом-то не был ни телом ни вздохом,
Но чем-то притягивал душу мою.
Твои чувства оказались немного с подвохом,
В то время как я говорила :"Люблю".

Прошло сотни лет и жизнь изменилась,
Я стала взрослей,разучилась мечтать.
С тобою,казалось,давно уж простилась.
Но перед сном все сложнее бывает дышать.

Я помню тебя сквозь года и  секунды.
Помню лето и даты. Печаль и весну.
Никому не скажу,как были безумны,
И как ты навсегда оставил одну.


Рецензии