Не грусти...

Я буду таять, как снежинка,
Пока не сгину без следа.
Я так устала в одиночку,
Существовать вновь без тебя.

Так хочется разрушить время,
Переступив черту назад.
Украсть тебя, хоть на мгновенье,
И никогда не отпускать.

Уже нет смысла, знаю, поздно,
Мне просто больно, но пройдет.
Всё как обычно, проиграла,
Теперь настал Другой черед.

И пусть Она играет лучше,
И даже знает все ходы.
Я знаю, счастье не в победе,
Но ты не можешь без борьбы!

Тебе так нужно подчиненье,
И я старалась, как могла.
Себя сломать не так-то просто,
Не получилось...я ушла.

Ты поступил эгоистично,
А может, то моя вина...
Уже не важно, надоело,
Я безразлична для тебя.

А мне все также внутри больно,
Как-будто было всё вчера.
Все также ночью одиноко,
И мерзнет сердце без тебя.

И пусть тоска порой съедает,
Пускай ночь кажется длинней.
Придёт весна, я точно знаю,
На сердце станет вновь теплей.

Нет не забуду, и не думай,
Иначе просто не могу.
Я слишком долго шла бездумно,
А вот куда шла и к чему?

Я до сих пор еще не знаю,
Еще всего не поняла.
Лишь об одном порой мечтаю,
Хочу летать, пусть и одна.

Ты не волнуйся, мне не страшно.
Прошу, не бойся за меня,
Когда однажды, тебе в руки,
Вдруг с неба лягут два крыла.

Они тебя не потревожат,
Ты просто знай, я не смогла.
Не дождалась весны, быть может,
А может, просто так ушла...

Не полетела... и разбилась,
Шагнула просто резко вниз.
Ты знаешь, я летать училась...
Вот и ступила за обрыв.

А крылья...это просто ветер,
Частичку меня подхватил.
Бывает же ведь так на свете,
Как-будто знал и подарил!

Как в море, с парусом играя,
Донес их прямо до тебя.
И положил в ладонь, стихая,
Моих чудесных два крыла...

Пускай они напоминают,
Тебе о счастье, что прошло.
Что не ценил ты, заигравшись,
И уничтожил мне назло.

Да, принципы, я понимаю...
Ты говорил это не раз.
Теперь я ветром обнимаю,
Стирая слезы с грустных глаз.

Я не сержусь, и не в обиде,
Простить тебя смогла давно.
Я лишь хотела стать счастливой,
Но, видимо, не всем дано.

Ты не грусти, прошу, не надо,
К чему нам это, объясни?
Ты лучше, очень аккуратно,
Мои крыла два убери.

Пускай они оберегают,
Тебя от всех невзгод в ночи.
И днем пусть тоже охраняют,
Я буду рядом, не грусти....


                19.05.2015


Рецензии