Open Fire

Я смотрю на огонь,
О как хочу его я обнять.
Но не дано мотыльку
Объятий нежных узнать.

Я сгорю в тебе...
И нету иного пути.
Лишь насладиться мгновеньем тепла,
Что убьет изнутри...



Благодарю Антона "Tony Igy" Игумнова за его музыку.


Рецензии