Провожаем в прощальный полет...

Пришел он, радостно-печальный,
С любимой школой час прощальный.
И набегает на глаза
Совсем непрошено слеза.

Уже заливистый звонок
Не позовет вас на урок.
Сегодня он в последний раз
В этих стенах звенит для вас.

А помните, как в первый класс
Мы привели малюток вас?
И как читать учились,
Пятерками гордились?

И опытные педагоги
Вели неведомой дорогой.
Отличные давали знания
И вот звучат слова признания.

Благодарим учителей
За своих грамотных детей.
За чуткость, такт и понимание,
За строгость и за воспитание.

За доброту и за терпение,
Что окрыляли вдохновением,
За то, что их дружить учили,
За то, что душу в них вложили.

За то, что коллектив весь слажен,
Директору «Спасибо» скажем.
Педагогический талант
Вам несомненно Богом дан.

Наше признательное слово
Для всех работников столовой.
Ведь ваш компот и борщ, и каши
Очень любили дети наши.

Ну а теперь они готовы
Для жизни взрослой, яркой, новой.
И прозвучит выпускникам
Напутствие от пап и мам:

«Ждут впереди вас испытания -
Экзамены проверят знания.
Так вы уж там не подкачайте,
«Пятерок» больше получайте.

Успехам вашим будем рады.
Учителям они – награда
За труд рутинный их и славный,
Что в жизни стал призванием главным.

Желаем вам в судьбе удачи.
И чтоб была от вас отдача!
Не тлейте, а огнем горите
И к счастью Родину ведите!»


Рецензии