К старости всё ближе...

К старости всё ближе одиночество,
Давит груз грехов и не до сна,
Только умирать ещё не хочется,
Потому что вновь идёт весна.

Может быть отпустит на минуточку,
И молитва душу окрылит,
У судьбы такие злые шуточки,
Каждый день чего-нибудь болит.

За окном больницы солнце дразнится,
А в глазах мелькают мотыльки,
Ах весна, какая ты проказница,
Как же тяжелы твои деньки.


Рецензии
Ну раз каждый день чего - нибудь болит, точно жива!

Шамаим   28.09.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,вот только жаль что качество жизни не то.

Татьяна Северова   28.09.2015 21:52   Заявить о нарушении