Приоделись дома...

Приоделись дома
Бело-розовым цветом.
Снова вьюга-зима,
Только я не об этом.

У зимы – свой черёд –
Настаёт и проходит.
По весне тает лёд,
А вот годы уходят…

С каждым годом быстрей
Пролетают сезоны.
Вроде март и апрель –
И опять в жёлтом клёны!

Лето – сладостный сон:
Было – не было – сплыло.
И, дождям в унисон,
Снова сердце заныло.

И лекарство одно –
Наши дети и внуки,
Да не лечит оно,
Если долги разлуки!


Рецензии