Не надо...

Похожа порой наша жизнь на торнадо.
Лежит сквозь преграды наш путь.
При встрече в беседе случайной не надо
С меня откровенье тянуть.

И так я предельно с людьми откровенна,
Но есть то, что в сердце ношу,
Волненья скрывая; так надо, наверно,
О том лишь в стихах напишу.

Делиться с друзьями я мыслями рада,
Желанье и выслушать есть;
Однако в беседе случайной не надо
Мне в душу назойливо лезть.


Рецензии
Прекрасно, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.