С Днем рождения мужа

Каждый год приносит День Рождения
Много добрых чувств и поздравлений,
Много теплых слов и пожеланий,
Много откровений и признаний.

И сегодня в день рождения твой
Все родные, близкие с тобой.
Все пришли в твой деревенский дом,
Собрались за праздничным столом.

Весела и радостна компания —
Тосты, шутки и воспоминания.
Есть что вспомнить и о чем поведать
Во застольной родственной беседе.

Все мгновения сегодня будут ярки,
По сердцу врученные подарки.
Вот и я спешу тебя поздравить,
И в пиру честном при всех прославить.

Ты на свете самый добрый и умелый,
Сильный духом, в испытаниях смелый.
Терпеливый, умный и хороший,
По плечу тебе любая ноша.

Ты всегда внимательный и чуткий,
Не сидишь без дела ни минутки.
Твои руки в жизни все умеют:
Пилят и строгают, и лелеют.

И за все, что делаешь с любовью,
Пусть даст Бог тебе на век здоровья.
Будет каждый день во всем удача,
Солнце для тебя пусть светит ярче.

И трава сочней пусть зеленеет,
И Луна ночами не тускнеет.
И пусть лес порадует грибами,
И другими летними дарами.

Пусть душа с годами молодеет,
И любовь пусть все сильнее греет.
И живи в гармонии с собой,
Мой любимый, близкий и родной!


Рецензии