Расцвела черемуха дивная в саду

Расцвела черемуха дивная в саду.
Под фатой черемухи милого я жду.
Обещал, что встретимся ровно через год.
Отцвела черемуха и сирень цветет.

Прилетели лебеди к синему пруду.
Расцвели кувшинки прямо на виду.
Протоптала тропочку влево от ворот.
Задержался миленький, что-то не идет.

Где-то за околицей слышен гармонист.
Осень не сочувствует, дарит желтый лист.
Заплету я косыньки, платом повяжу.
Под свою черемуху больше не хожу.

Девушки все песни о любви пропели.
За рекой качели всю-то ночь скрипели.
Ночью громко ухала серая сова.
Душу растревожили о любви слова!

 


Рецензии
Хорошее стихотворение - душевное, напевное, светлое.
Счастья Вам!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   02.10.2015 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю.
Рада знакомству.
Заходите .

Людмила Рябчихина   03.10.2015 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.