Порой попадаю я на страницы...

Порой попадаю я на страницы
Счастливых, влюблённых, любимых людей.
Смотрю на их полные радости лица,
И хочется тут же в кого-то влюбиться,
Взаимно, и сердцу быстрее забиться
При виде его, при одной только мысли,
О том, что не надо больше мне смысл
Существованья искать.
Завидовать перестать
Тем людям, на чьи попадаю страницы;
Самой в государстве стать чьём-то столицей,
Свободу сменить на оковы;
Вспомнить, что это такое,
Когда, обнажая тело,
Шепчешь на ухо несмело,
Главные те слова;
Чувствуешь, что жива
Клеткою каждой кожи.
И он ощущает то же.
Прикосновенья до дрожи,
Касаясь едва-едва.
Не только лишь плоти влечение,
Добровольное заключение
На срок от сейчас до вечности.
Не думая о конечности
Чувств и всего земного,
Влюбляться снова и снова
Не в разных, но в одного.
В него.
Ждать с нетерпением встречи,
И перед сном каждый вечер
Бога благодарить
За то, что можешь любить,
И в сердце живёт весна.
Отныне и впредь не одна.
Старые шрамы стереть
- Не о чем больше жалеть.
Пройти испытанье ненастьем
И обрести счастье
С влюблённым, любимым, родным.
С ним.


Рецензии