Ты веришь в случай?

Ты веришь в случай? Я давно не верю.
А в чудеса? – Наивно и смешно. 
Вчера я был романтиком наивным,
Но это время было и прошло…

Была мечта, что холил и лелеял,
И к исполнению стремился всей душой.
Наивной, фанатичной и ранимой,
Но это время было и прошло…

Так воспевал зарю, что не заметил,
Как солнце моей юности зашло.
То было наше, наше с тобой время,
Но это время было и прошло.


2011 г.


Рецензии