***

В глазах тускнеет вдохновение.
Талант – бездарность моих рук.
Не даст никто здесь снисхождения.
О, столько времени и мук!

Впустую трачу свои силы,
Я потеряла музу там,
Где все меня боготворили,
Где столько разноцветных гамм.

Писать не всем дано с рожденья,
А мне и вовсе не дано.
Желаю я себе терпенья
И красок вечное кино.

Боюсь, меня здесь не признают,
Увы, таланта во мне нет.
Восторженность людей теряю,
Хоть и пишу я с юных лет.


2011г.


Рецензии
Кто насколько талантлив...покажет время.

Устимов Александр   20.09.2017 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.