Россия... колокольный звон

Россия...колокольный звон
Кандальный звук оков
Кровавый трон
И тяготы веков...
Эй! Благовест,берись за ум
Пойми как жаль,иные звоны
Нам предлагают только шум
Чтоб заглушить Отчизны стоны...
Россия...колокольный звон
Лей в уши елей и на сердце радость
Вхожу я в храм,а там ряды икон
Чтоб в сердце благость,
          Благость...
              Благость...
Так хочется,здесь веры мне испить
И родниковой правдою обдаться
Не сомневаясь,не страдая жить
Счастливым быть,а не казаться!


Рецензии
Замечательно сказано,Александр.У меня тоже есть стихи О России.С праздником Вас.С теплом.

Михаил Якунин Игнатьевский   29.04.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с праздником!

Александр Малков 3   01.05.2021 19:11   Заявить о нарушении