В безумности погрязли людоеды

В безумности погрязли людоеды;
Они обедали со мною в Среду,
И флиртовали в понедельник,
И объедали Вторника ошейник.

Их короб спрятал коробейник,

Запихивая свой фальшивый рот
Любовными полосками и кольцами,
Они раздули сплетнями живот
И лопнули с дрянными колокольцами. 


Рецензии