Ты - Воскрес!!

Ты - Воскрес. В веках ты будешь жить,
Ты - Воскрес. Тебя клянусь любить,
Ты - Воскрес. Ты вечен, Ты - Любовь,
Ты - Воскрес. Мой славный, добрый Бог.

Ты - Воскрес. Я восхваляю Небеса,
Ты - Воскрес. Нас всех хранит Судьба,
Ты - Воскрес. Жизнь снова продолжается,
Ты - Воскрес. Мир улыбается.

Ты - Воскрес. И Свет нас освящает,
Ты - Воскрес. О том природа знает,
Ты - Воскрес. И Мир в моей душе,
Ты - Воскрес. Твоя Любовь во мне.

Ты - Воскрес. И Ты моя мечта,
Ты - Воскрес. С Тобою вечна Я,
Ты - Воскрес. Ты - Отец мой, моя Мать,
Стихи я буду о тебе слагать.

С тобою вместе будем вновь творить,
Силой мысли все сумеем изменить,
И вновь радостно всем нам будет жить.
Каждый будет всех людей земли любить,

Ты - Воскрес. Ты Миром правишь вновь,
Ты - Воскрес. Ты в Мире есть - Любовь,
Ты - Воскрес. Сияет жизнью кровь.
Во все века молюсь тебе, мой Бог.


Рецензии