Не мешай

Не мешай, я прошу не мешай,
Дай уйти мне от этого мира.
Жить я в Боге хочу одна,
Позабудь обо мне мой милый.

Знаю я как тебе тяжело,
Но у нас нет одной дороги.
За тебя я в молитве всегда,
Но и ты не забудь о Боге.

Не забудь, повернись лицом,
Осияет нас Свет великий.
Только с Богом мы будем вдвоем,
А без Бога,мы как убиты.
                1995г


Рецензии