не трогать моих деток!!!

За слезы и испуг
за раненое сердце
лишиться кто то рук
посыплю сверху перцем
никто и никогда
не тронет моих деток!
Я за детей всегда
не пожалею веток
И все слова обратно
я силой запихну
запомните тогда
как детей мне обижать!
Я уничтожу тех
кто тронет моих детей!
и весь бровадный смех
засуну далеко!
не смейте обижать
хоть словом или делом
не смейте обижать
моих любимых деток!!!!


Рецензии