Jess

Jess, куда податься ночью?
куда звонить,
чтобы тебя услышать?
все номера говорят чужим голосом.
почему живые не дышат,
когда
кто - то уходит,
почему мы не дышим оба..

почему на обоях
прячутся тени и монстры,
почему мы смотрим на поезда
только когда уходят?!
Jess,беда оккупирует город
и чувствую крик.


Рецензии