Простите, но

Зачем писать "Я приглашаю на страничку.." ,
Да на страничке?   Я итак уже зашел!!!
Приобретешь, того не зная, себе кличку;
Дурак, дуреха, курица, осел..

Пусть не в обиду будет сказано ребята,
Каждый десятый или может быть восьмой..
Как будто друг у друга свято взято
И выглядит так глупо, как отстой.

Простите, но.. Я не хотел придраться,
Ведь Ваше резюме - есть Ваше  "Я" !
Ну, ладно я "дурак". Куда деваться ...
Но Вы то по умней меня, Друзья!!!


         Подлежит своевременному удалению.


Рецензии