Ещё

Свет по каплям собираю,
Как весенний дождь.
Ты, наверное, иная,
Точно. Не придёшь.
 
Тишина мой слух ласкает,
Говорю с собой.
Ночь мне шею обвивает,
Я сижу. И злой.
 
Ностальгия позевает -
Сплюну чрез плечо.
Жизнь такая бытовая,
Ну а что ещё?


Рецензии