Стреляй в меня

Стреляй в меня
Как стреляла в товарища Ленина
Фанни Каплан -
Пусть даже это недоказуемо,
Стреляй, не прохманись.
Сделай уже наконец эти чертовы выстрелы -
В голову, грудь и спину.
Я больше не буду писать
Тебе письма,
В них слишком много моей любви.
Выстрели в голову,
Мне это необходимо.
И почему тебе сложно понять, как маленькому,
Нервы трепать - они у меня не железные,
Секунды отсчитывать до казни нашей мечты.
Стреляй - это уже неизбежно.


Рецензии