Озари память мою светлую

Озари память мою светлую,               
Да не упади,снова как с луны,               
Согрей мне лучше душу,ты мою,               
Она уже совсем иссякла.               
Думал я ли о тебе,               
Когда ещё я был сонный на утру,               
Когда зимой сгорал от холода,               
Когда умирал вспоминал улыбку  я твою.               
Нет,что же ты могла сказать,               
Угрюмо,хмуро мне в ответ,               
Закрыв ладошкою руки лицо,               
И,что-то проболтав не внятно,толи ....               
Умри ты в памяти моей,               
Ещё хотя бы на минуту,               
Да вспомни то,что было раньше,               
Сейчас уже которое и не вернуть.               
Лишь когда свободы мы были лишены,               
Но от себя,не убежишь и далеко,               
Забывая кто ты есть на самом деле,               
Уходя от прады,муки вечной.               
Нет-мир в котором мы живём,               
Полон,полным чудес и восприятий,               
Смотри же ты в глаза мои,               
Хоть я тебя запомню и на раз в отражении своём.
               


Рецензии