Обидчикам

Положили камень
Вместо хлеба в руку?
Снова оболгали
Обозвали сукой?

Крылья обломали,
Чтобы не летала?
Грязью закидали,
Чтобы промолчала?

И с победным кличем
По душе промчались?
После в жизни личной
Тщательно копались?

А потом смеялись,
Уходя по лужам?
Только, я - не сука
Я - гораздо хуже.

Я не так невинна.
Если вы не знали,
На таких, противных,
Зубы все ломали.

Всё, что вы творили,
К вам самим вернётся,
И кошмаром синим
Ночью обернётся.

Ваша жизнь никчёмна.
Полно. Не старайтесь.
Нет, подите к чёрту.
Там и оставайтесь.


Рецензии
Отлично... Просто СУПЕР.. других слов нет

Елена Светогорова   26.05.2015 16:05     Заявить о нарушении
пусть не достают, Лена))))

Ольга Назаренко 2   26.05.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.