искушение

В холодном каменном Питере
увидеть меня надеешься.
Бесстрашную,чувствам открытую,
дерзко украсть осмелишься.
Ветрами город пронизанный,
и мы ему неинтересные,
станем друг другу сюрпризами,
до боли сердечной честными.
Возможно,простая симпатия
закрутит,швырнет и вывернет,
изменит все обязательно,
поставив нас перед выбором...
И будешь мною отравленный
искать душе утешения,
крылья мои оплавлены-
кипящее искушение...

19.05.15


Рецензии