Глава седьмая

          Отец,  может  нам  пора  вернуться  домой?   Там  бабушка  теряется  в  догадках,  где  мы  и  что  с  нами.   
--  Ты,  прав  сын  мой.  Давай  собираться  домой.  С  этими  словами   Белый  Лебедь  обратился  к  своим  гостям  со  словами  благодарности   за  верность  и  поддержку.  И   пожелал  всем  продолжать  веселиться  и  наслаждаться  всеми  прелестями  замка.  Замка,  который  станет  доступным  им  всем,  Это  будет  замок  встреч  и  бесед.  Развлечений  и  решений  всех  проблем.   Но  нельзя  оставлять  замок  без  соответствующего  присмотра.   Черные  силы  не  дремлют.. – Так  сказал  Белый  Лебедь  и,  простившись  с  друзьями.   тут  же  переместился   со  всей  своей  командой  в  большой  город. 
               А  в  городе  все  еще   стояла  ночная  мгла.     И  утренняя  заря только,  только  делала  робкие  шаги  своего  восхождения.  И  это  было  так  красиво!  Все,  словно  по  команде,   разошлись  по  своим  домам.  И  все  стало  на  свои  места.  Кажется,  что  ничего  такого   в  эту  ночь  и  не  происходило. 


Рецензии