Сатира

       Эпиграмма без адреса

               

Вокруг лишь холодные,
                мрачные лица,
их злобные мысли
                не трогает разум…
Нелепые люди –
                им надо лечиться,
не мыслят иначе:
                набросятся разом!
Того – ненавидеть,
                третировать, злиться,
над той – посмеяться:
                уж очень «страдает»,
но дружно молиться
                на эту девицу:
она так «добра»
                и послушно кивает…

                07.09.13


Рецензии