Я тушила мысли...

Я тушила мыли,
Как тот пожар,
Что сжигал дотла перекрестки душ-
Я душила их,
Как могла, смогла.
Ты прости меня, прошлое не вернуть.
Я боялась тихо сойти с ума,
В этой мертвой тиши без твоих звонков.
Я просила у Бога немного тепла -
Получила же больше, чем смогла утянуть.
Получила тебя то ли в дар судьбы,
То ли в тонкий намек, что пора исправить
Все ошибки наши - твои и мои.
Их сложили вместе на долгую память.
В этой проклятой сумме, что не нам делить,
Разобраться им нужно без промедлений.
Я себя разделю на 4, на 6..
Ты ж единым всегда остаешься с собою.
Мне тебя принесли словно в дар судьбы,
Или все же как чье-то немое проклятье.
Ты мой личный осколок божественной лжи,
Только я уже не хочу оставаться.


Рецензии