Глава десятая

 
           Словно  от  толчка  проснулась   утром  Ванесса  и  первым
делом  побежала  к  маме.  Ей  очень  хотелось  убедиться,  что  все
это  ей  не  приснилось.  Что  все  это,  что  происходило  вчера,   
было  на  самом  деле!   И  как  она  была  удивлена,  и  рада
когда  она  увидела  свою    маму  счастливой  и  веселой, 
которая  спокойно  занималась  домашними  делами  и  никуда  не  спешила. 
А   в  пышных  волосах  ее,    цвета   спелой  пшеницы,  запуталась   
удивительная  бабочка.    Это  была  та  бабочка,  которая  поспешила 
к  ним  на  выручку.  Это  бабочка – душа  младенчика,  которая  долго 
летая   среди  миров,  искала  для  себя  семью.. 
        Ванесса  поняла.  Это  душа  моей  будущей  сестрички. 
Вскоре  Алиса  и  Александр  сыграли  свою  свадьбу,  на  которой
было   много,  много    гостей,  друзей  Александра.   Ведь  свадьба
была  во  дворце  Белых   Лебедей!   Который  больше  никогда  не
 пустовал.
        И  так,   два  «одиночества»,  две  чистые  и  благородные 
души    обрели  большую  дружную  семью.   В которой,  все  жили 
дружно  и  счастливо  долгие,  долгие  годы.   А  вскоре  у  них 
появилось  еще  одно  прелестное   создание,  маленькая   замечательная 
девчушка  Лизонька.  Чему  все  были  несказанно  рады.  И  все  ее 
любили  и  пестовали,  так  как  прелестней  не  было  дитя  на   
всем  белом  свете.  Так  закончилась  сказка.  А,  может  это  быль?


Рецензии