Гордые...

Мы слишком горды, чтоб спросить «как дела?»
Мы слишком горды, мы не просим прощения,
Наша гордость так давно уже с ума нас свела,
Нам не понять «любовь», «стыд» и «смущение».

Мы гордые люди, но такие с самого рождения,
Нам нравятся позолоченные, холодные троны,
Нам не знакомы чужие взгляды и убеждения,
Нам плевать на всех, кому не нравятся короны.

Мы презираем всех тех, кто слишком просты,
Зачем нам такие, если и высокомерных полно,
Так ведь высокомерные тоже, как и мы пусты,
Из нас получаются идеальные пары, как в кино...


Рецензии
Гордость--не порок.

Непомнящий75   18.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
Конечно,гордость не порок! Гордость не гордыня,а достоинство! Солидарна с Непомнящим75! Извините за вмешательство!

Алла Млинарич   01.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.