Пока будешь дышать

Мой мальчик, что ждёт тебя в мире жестоком?
Хотела бы я от всех бед уберечь,
Печаль с твоих глазок смахнуть ненароком
И свет в изнывающем сердце зажечь.

Ты маленький мальчик с тяжёлой судьбою,
Я чувствую это, и плачет душа.
Но я твоя мама, я буду с тобою
Всегда. До конца. Пока будешь дышать.

Я знаю, что ты, как и все мы, упрямый,
Но лишь бы ты не был, как я, одинок.
Надеюсь, ты будешь счастливее мамы,
Мой самый любимый и умный сынок.


Рецензии
В такую Эйлин охотно верю. Она любила Северуса. Возможно, это единственный человек, который действительно его любил...

Гаррипоттеровско Золнышко   14.06.2015 10:13     Заявить о нарушении