Не загадывай

Ты пожалуйста ни о чем не загадывай,
провожать этот день не спеши.
На подругу мою не заглядывай.
Посиди и подумай в тиши.

Разорвешь-узелком не завяжешь,
Нить непрочная с этим узлом.
Ну,а детям,что им ты расскажешь?
Или все отложил на потом?

А потом не открою я двери,
Не пущу в свою жизнь-не проси.
Я и верю тебе,и не верю,
Уходи и любовь уноси.


Рецензии